Agradeço a Deus o dom de enxergar,
Assim como o de poder sentir
Um permite ver beleza tão sublime
O outro expressar tudo o que vi
No equilíbrio de suas formas
No ímpeto desse corpo
No sorriso de menina
Na delicadeza de seu rosto
No corpo da mulher
A maçã do meu desejo
Despretensiosamente sensual
Derrete todo meu gelo
Poesia em movimento
Harmoniosamente bela
Sutilmente sedutora
Dona de toda a terra
De tudo que há de bom
Em mim, no meu pensamento
De tudo que quero ter
E do que ainda não tenho
A pele macia molhada
Quero tocar e aquecer
Como o sol que te bronzeia
Fazer teu corpo arder
Abalar tua estrutura
Invadir todos os poros
Te revirar pelo avesso
Incendiar o teu colo
Beber teu mel de manhã
Sentir no meu o teu cheiro
Saborear o teu gozo
Te dando um íntimo beijo
Entrar inteiro em você
Como um animal faminto
Saciar minha loucura
De ver seu corpo tremendo
Sentir você derretendo
Num gemido profundo
Montada no seu cavalo
Dominando o meu mundo
Agradeço a Deus o dom de existir
Assim como o de sonhar
Um permite sonhar com você
O outro realizar e te ter

André Ferreira
© Todos os direitos reservados