" Rios de águas vivas "

" Rios de águas vivas "

Ainda há um fio aquoso e tênue de esperança

Gotejando em mim a água da bem-aventurança

Anjos dançam ao meu redor

Querem me ensinar o que é o amor

Não falo de pele, de sentimento carnal

Falo de rios de águas vivas

Que fluem da fonte límpida de puro cristal

Sentimento espiritual

Não me refiro, pois, ao amor entre iguais

Ou entre um homem e uma mulher

Falo da pétala aromática do bem-me-quer

Da flor que não murcha jamais

Que o mal-me-quer invejou

E não quer mais

                                 Úrsula A. Vairo Maia 

 

* Obrigada por respeitar os direitos autorais

 

Obrigada pela sua carinhosa visita em meu cantinho.