Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gabriel Moon

Gabriel Moon

Fala q amou a poesia, fala q ama o poeta...
Mas pegar q é bom nd, né?
Rsrsrs!!!
Sinceramente, nem tds as suas faces são agradáveis.
Mas é assim q tem q ser, ñ se pode agradar a tds sempre.
E, afinal, vc ñ tem q agradar a ninguém além de si msm.
(Mas se me agradar as vezes eu fico feliz com isso. Rsrsrs!!)
E vc tá me devendo uma poeisa, tá?
Bjs, Gabriel Moon

Lindo poema! A lua é mesmo uma inspiração, e por acaso, a matemática tb! Abraços, Elisa.

manoela marini

manoela marini

encantam*

manoela marini

manoela marini

Eu amei
ela ficou linda
e é verdade eu tenho varias faces, mas nm todas as faces me encantas,
eu te amo
beijos meu poeta