Dizem que o Margarido,

Sonhou com ser rosa

E por uns quantos miliões

Agora é a flor mais formosa.

Dizem que o Margarido

Trocou de gênero

E que agora é jing,

Sendo jang,

mesmo que nao puderam

mudar sua voz,

Mesmo assim é muito

O que ao Margarido eu quero

Como transgênero.

Dizem que o Margarido

Cansado de ser travesti

Converteu-se na marra

Em mulher,

Ainda que seus seios

Nao produzam leite

Assim o quero eu.

Dizem que o Margarido

Mudou de gênero

Mesmo que suas entranhas

Nao podem dar à luz

Ao filho que sempre desejou.

E o Margarido vai assim

Igual aos andróginos

Da Caverna do Platão

Sendo mulher incompleta

E artificial.

Ainda que nao puderam trocar

Sua alma de homem,

Ele é feliz com essa mudança

Antinatural.

E vai arranhando meus olhos

Nesse inferno

Transgressivo de ser quem não é.

HENGAY
© Todos os direitos reservados