Duas palavras
no reflexo da luz no mar
a consciência do amor

Entre os dois
O universo
O tempo

Num instante
Repleto de emoção
O belo e eterno!

Lembrado
Na imensidão do tempo
Ou seria do mar?

Através do tempo
A luz revela a consciência
Ou seria o contrário?

Instante
Eterno
Um oceano de emoções

Amor
Mergulhado
Revelando-se... no tempo!

Que leva
e traz
Constroi
e destroi

Cheio de luz
e escuridão
Consciência
e profundidade

De que falava?
luz... mar... tempo...
Que diferença faz
Se tudo é amar?

Marina Lima Tomas
© Todos os direitos reservados