Política é o sonho
é o imaginar, almejar
é o planejar para alcançar
é o viver para realizar!

Político, então, é o que sonha
sonhando o sonho de seu povo
e para ele com afinco trabalha
tirando do trigo, o joio

O povo é o soberano dono
do poder que o político tem
pois para ele o dá, o povo
a força que do povo vem

Então vote consciente
Avalie, reflita, pense
O voto é coisa que não se vende
pois nele está sua dignidade,
                 sua vida,
                    sua gente!

 

------------------------------------------

Link para comentar no meu site:

http://www.andrerio.net/visualizar.php?idt=1145954

Inspirado pela palestra que assiste hoje do Prof.Sandro Soares,
dedico-lhes "Política" para que os bons políticos se inspirem e façam um Brasil cada vez melhor.
André Silva
© Todos os direitos reservados