***MINHA MULHER-ARANHA***

 
 
 
 
Minha mulher-aranha
Prenda-me em suas teias
Não me deixa sair,
Amarre-me...
Sufoca-me...
Algeme-me...
Faça-me de mim
As suas teias
Minha mulher-aranha selvagem,
Mais nunca me deixe sem teu amor,
Seja a minha bela fonte de prazer, luz e inspiração.
 
José Aprígio da Silva.
Ceilândia/DF.
Feito: 27/07/08 – 23h51.
 

Ceilândia 24/08/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados