Eu e a poesia

 
 
 
O que seria de mim sem a poesia?
Uma vida sem maestria
Um guerreiro sem valentia
Uma orquestra sem harmonia
Um mar sem calmaria
 
O que seria de mim sem a poesia?
Uma amizade sem simpatia
Um palhaço sem alegria
Uma criança sem moradia
Um convívio sem cortesia
 
O que seria de mim sem poesia?
Uma paz sem anistia
Um empreendedor sem ousadia
Uma compra sem garantia
Um mestre sem sabedoria
 
O que seria de mim sem a poesia?
A noite sem o dia!
 
 
 

Refletindo a importância da poesia (minha terapeuta) na minha vida!...

Juiz de Fora, abril de 2008