Quero ter você

 
Ele tem olhos grandes e belos
Que penetram nos meus.
Ele invade minha alma
E confunde meu coração.
 
Olhar que me despe,
E que me provoca
Olhar que entrega suas vontades
Mesmo quando sua boca diz que não.
 
Procuro desviar a atenção
Mas só enxergo você.
Queria poder ler sua mente,
Queria ter você para sempre.
 
Preciso de uma resposta
Para conseguir te olhar de novo
Por que não quero me enganar
Por que eu amo você!!!

Morgana Gama
© Todos os direitos reservados