Querer e não poder! (duas mãos)

Querer e não poder! (duas mãos)

(Mago...) 

Querer e não poder.

Viver e ter que esquecer.

(Morgana...)

Pensar e não realizar.
Não poder acreditar.
 
(Mago...)
Poderia estar entre rosas brancas.
De baixo de um céu escuro.
Com lagrimas nos olhos.
Ocultando desejos obscuros.
 
(Morgana...)
Entre rosas brancas ouvir seu coração.
E sentir seu doce perfume.
Deixo os olhos enxerem de água.
Pois prefiro não querer.
 
(Mago...)
Não querer ver essa luz dourada
Que me cega e me confunde
Não querer ver os olhos.
Que penetram nos meus
 Não entender as profundezas do nosso mundo
 
(Morgana...)
Sem querer me perder nesses olhos
Que me entendem de forma inexplicável.
E acabo sozinho num mundo inesperado
 
(Mago...)
Acompanhe-me num sonho estranho
Esvazie comigo todas suas angustias
Prometo nunca deixar sua chama apagar

Em troca só peço que você nunca deixe de me amar

Morgana Gama
© Todos os direitos reservados