"Promessas Quebradas"

"Promessas Quebradas"

 

3/06/06


-Suian A. Da Silva

 


 O amor que voce me deu

Eu joguei fora

Sem pensar no amanha

Eu fui embora

Promessas quebradas

Noites em vao.

O que te ofereci foi um pobre coracao.

Pecado meu

Tirei o que era seu.

Virei as costas com prazer.

Sem pensar que meu futuro necesitaria de voce.

Suian
© Todos os direitos reservados