Amores...

Amores eternos e imortais,

Ainda pode esxistir,

Suportam vendavais,

Mas jamais conseguem desistir,

Em suas vidas tudo pode ser passageiro,

Menos o amor verdadeiro.

 

Tudo pode mudar,

O mundo pode se acabar,

Mas o amor verdadeiro prevalecerá,

E quando os dois corações,

Na Terra se separar,

Pode ter uma certeza,

Na eternidade  vão se amar.

 

Quando o amor se torna essa  beleza,

Ele se torna mais lindo que a na tureza,

Se torna mais fortes que rajadas de vento,

Se torna  maior que as aguas do oceano,

Se torna inevitável como o tempo,

Se torna antidoto pra qualquer sofrimento.

 

Quem ama viver feliz,

Pois no amor so tem felicidade,

Quando se ama de verdade,

E quando não se tem falsidade,

Todo o amor retido...

Torna dois seres queridos.

 

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados