Para você meu amor...

Para você meu amor...

Quando digo que te amo,
É porque amor de verdade,
Digo com toda certeza,
Em meu amor não tem falsidade,
Te encontrei e em minha vida,
Logo brotou a felicidade,
Foi muito bom te conhecer...
E poder te amar de verdade.

Jamais deves duvidar,
De meu sincero coração,
Que agora so pensa em te amar...
E viver essa paixão.

Você chegou de mansinho,
E com seu  geito meigo me conquistou,
Me trantando como um anjinho,
Me dando amor e carinho...
E meu coração se apaixonou.

Penso em você constantemente,
Você não sai de minha cabeça.
Minha alma eternamente,
Vai te amar com destreza.

Trazes consigo a beleza,
As vezes fico imaginando,
Como Deus conseguiu pegar,
O brilho lindo das estrelas...
E colocar nos seu olhar.

E como conseguiu pegar,
Toda esplendor e  beleza,
E em apenas uma pessoa colocar,
E fazer você assim tão completa,
Com ternura amor e paixão.

Acho que ele não se inspirou,
Nas coisas mais belas pra fazer você,
Tenho certeza que se inspirou em você...
Pra todas as coisas belas fazer.

Pois somente uma coisa explica,
A beleza do universo,
Foi pensando em ti minha querida,
Que criei todos estes versos,
E vou pensando em você que Deus criou tudo que é belo.

Te amo minha querida,

E vou sempre te amar,

Pois minha alma entristecida,

Em ti pôde se alegrar,

E meu coração tristonho,

Contigo voltou a amar...

AMU VUXÊ!!!!!!

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados