Destino do Amor

Destino do Amor 
 
O destino pegou-me pela mão
E, sorrateiro, levou-me até ti.
Foi intensa a sensação que senti
Ao perceber tua perturbação.
 
Sorrimos constrangidos,
Ficamos enternecidos
Palavras murmuramos...
Não nos apresentamos.
Então nos separamos.
 
A coincidência, contudo, agiu
E, sem sequer perguntar, nos reuniu.
Foi este o encontro definitivo.
A separação veio sem aviso.
O destino tomou-te pela mão
Puxou-te e deixou-me na solidão.
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
Publicado no Recanto das Letras
Código do Texto: T510003

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados