Sinhô Coração

dizei-me o por que

nao me ama ele

se tudo o que faço é

por ele/ e vivo dele

para lhe amar sem fadiga.

Respondei-me Sinhô Coração

porque sendo ele um tesão

nao me dá do seu pão

e de beber dos seus bjs.

Sussurrai-me Sinhô Coração

os vos amos que ele

não me tem dito

e que como namorado

por eles suspiro

no feito de quem não conhece

o odio que amargura existires.

Cantai-me Sinhô Coração

qual é a razão da sua indiferença comigo

se tô pronto para escutar

o mele dos seus beiçinhos

tão bonitinhos quanto meu Sinhô Coração

por que razão/ namorais sempre senão sois

correspondido e me tendes dito

que o amar é o motivo

do vosso bumbum.

Sinhô Coração

por que com amor sempre respondeis

àqueles que não querem saber de vós.

Sinhô Coração

que achas num bom amor

que chegará para ser

até a morte nos separar

a nós dois.

HENGAY
© Todos os direitos reservados