Gaio galo que espertas,

a aurora com teus seixos

trazidos do horizonte aurífero

e transformas a noite calada

na alegria do teu cantar.

Quiquerique mussitas

com a forza que dá à tua vida

sem alma animal

crescida entre formosos margaridos

que também perecerão.

E trago à minha mente

ao Kike com teu quiqueriqui

agitado no vento e nas esperanças

de ver-te e ter-te entre meus braços

como há um ano.

E são teus quiqueriquis

presentes pros ouvidos

que anunciam o não conhecer-me

depois de ter feito o amor comigo

gaio galo louco de amor

por esse homem venho eu

e nos teus seixos encontro

os respiros das saudades novas

e num vapt-vupt vou te dizer

te amo no choco fogoso

de gaio galão.

HENGAY
© Todos os direitos reservados