Do que eu gosto? Docê!

Sorriso fácil já te apresenta


Encanta a todos nesta platéia


De fato é hábil em sua beleza


Isso é o que melhor te representa


No meu pão tu é geléia


Inexplicavelmente doce e colorida


E de uma coisa pode ter certeza


Tudo isso é você, cheia de vida