FEITO APENAS PALAVRAS

Sim, tudo passou. Tudo tem fim.

 

Sobreviverão entretanto estes versos

de amor,

tornando sempre presente

o que é apenas passado...

 

Feito apenas palavras, este amor permanece vivo

e belo

como se o não tivéssemos soterrado.

Ederson Cidreira Poesias
© Todos os direitos reservados