Solidão Num Sábado

Estou inútil sem você,

Nesta noite de sábado que comceça,

Há horas que terão que passar, que vão passando

e que me amedrontam

como o imenso deserto ao caminhante já sem forças.

 

Assisto à tarde que se vai, triste, oleosa,

como se a visse quadriculada, de uma cela,

sem direito à paisagem.

 

E o pior é que hoje é sábado,

e antes da segunda em que te colho,

há sempre um domingo em que te perco!

Ederson Cidreira Poesias
© Todos os direitos reservados