Eis me aqui... Venho chegando
Maravilhado em pensamentos, Hora vejo me cantando,
Atordoados em sentimentos, Por uma espera encantando,
Provocando-me lembrãnças, Do nada devo me ver,
Lembrando o bom de ser criança! Do tudo vou me econder!
 
Eis me aqui... Venho chegando...
Acorrentado ao passado, Beijando o meu ser amado,
Desejando-me um futuro eperançado, Achando-me consagrado,
Perdendo me em meu presente, Pensando saber viver,
Tanto e até deverás contente! Esperando nunca sofrer!
 
Vou me indo... Vou me encontrar...
Lembrando e esquecendo, Quando olhar no teu olhar,
Esfriando e aquecendo, Quando deixar-me amar,
Por fora tão feliz, Sabendo que ao invés da dor,
Mesmo até por hora infeliz! Você me deseja o amor!
 
Vou me indo... Vou me encontrar...
Como destino lugar algum, Quando souber pensar,
Como bagagem valor nenhum, Quando ao sempre tentar,
Para o frio levo amor, Sabendo que onde estou,
E por ir levo o amor... A morte jamas chegou!
 
Pra definir...
Vou me valorizar,
Toda a vez que te amar,
Sabendo que eu sou você,
E unidos nos somos amor...