Guerreiro cotidiano

Gigante nos meus pensamentos
Pisei em nuvens com passos fortes
Quimeras de quem pretende
Um dia lançar-se à aurora
Brilhar na vida imperfeita
Onde existe o bem e o mal
Sentimentos rasgados
Em cenas fragmentadas
De leitura difícil
Mas com otimismo caminho
Ainda que esteja no escuro
Sou guerreiro, sou sozinho
Meu olhar tem lâmina afiada
E como quem carrega a espada
Vou cortando os obstáculos
Que ainda consigo ver
No clarear das idéias
Chego ao infinito
E meu motivo pra viver
É o motivo mais bonito
A vida que segue azul
Entre as nuvens do amanhecer