Estou na presença daquela saudade.
Meus olhos se implantam em sua beleza
e se congelam diante desse vago amor.
Agora meu corpo torna um temporão de tremores.
Meus olhos carregam um inquilino chamado pranto
que transitam em minha face
e desmancham o meu sorriso.
Tento estancar as lágrimas,
mas elas pulsam em meus olhos como sangue na veia.
Não ouço nada ao meu redor ,
a não ser as batidas do meu propio coração.
Minhas mãos ,mais parecem lagos de tanto que suam e se eu estivesse de pé ,pareceria estar sambando.
Seu perfume quase se iguala a de um jardim de rosas.
Seus lindos olhos parecem espelhos diante do mar
ou simplesmente um pedaço tirado do céu.
Suas mãos suaves como veludo,enxugam as minhas lágrimas.
Seus lábios carnudos tocam os meus, lentamente.
Sua pele macia como algodão adormece sobre a minha.
E os nossos corpos se tornam um mar de prazer.
Parecia tão real !
Tão verdadeiro !
Mas eu não passo de um pensante apaixonado.  
 
 

Gregory Barros
© Todos os direitos reservados