Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Parebéns Pedrinhooooooooooooooooooooooo....
um pouco atrasado, mas valeu...
lembro muito bem a espera dele...
o que curtimos a chegada, e já está com 3 anos?
lindo, lindo!!!

ah, eu continuo morando aqui em Sumaré viu!!! beijos na Drica e Pedro...

Jean Paulo Sartre

Jean Paulo Sartre

Excelente texto, que bem mostra teu domínio sobre o tema.
Parabéns.

[]´s

Jean.

luiz angelo vilela tannus

luiz angelo vilela tannus

BELAS E EMOTIVAS PALAVRAS, EDSON.
SÓ QUEM É PAI DE VERDADE SABE ENTENDER
E VALORIZAR ESSE SENTIMENTO MARAVILHOSO.
SOU PAI E EXTREMAMENTE EMOTIVO E APAIXONADO PELO MEU FILHO.
ALGUNS NOS ACHAM BOBOS, EXAGERADOS, MAS ÊSSE É O SENTIDO
MAIS REAL QUE PODE EXISTIR NA VIDA.
PARABÉNS PARA VOCÊ E O GAROTO.
SIGA ESCREVENDO!

ABRAÇO FRATERNO.

Fico comovida, pois amor de pai e mãe é mesmo pura poesia da alma! Abraços, Elisa.