Terceiro Aniversário

Não poderia deixar de te escrever meu filho
Hoje é seu dia muito mais que outros dias.
Hoje você faz três anos. Apenas três anos
Para quem já comanda minha vida e a de sua mãe.
É tanto amor pra te expressar
É tanta coisa que eu queria te falar
Palavras me faltam e eu só consigo chorar
Mas não é choro de tristeza
É choro de alegria
É choro por vê-lo tão bem
É choro de querer bem
E papai te quer meu filho
Papai te ama e este amor
Transcende o tempo e espaço
Maravilhoso te carregar em meus braços
Dar-te aquele abraço apertado
E você nem imagina
Mas, tu és a razão de meu viver
Deus te ilumine e guie os teus passos
É que o manto de nossa Senhora de Fátima
Continue a cobrir sua vida e te proteger
E quanto a mim farei o impossível
Viverei pra você
Sua alegria é a minha alegria
Com sua felicidade
Estarei satisfeito
E minha sina estará se cumprindo.

Meu filho Pedro dia 17/08/2008 fez três anos de vida...
Parabéns meu filho... Papai te ama...
Você é minha vida...