Linhas acesas são elos
Incendiários
Rútilos
Imaginários
Entre mim e o que é mágico!
 
Livre, passo pelos versos
Inquietos
Ruidosos dos meus passos
Interagindo em tom diverso
Esses silêncios largos...
 
Longe, à essência máxima
Insculpo levemente a margem (e)
Resolvo, o ciclo
Imaterial e indivisível
Em autoconhecimento.