“Nosso amor brilha como o sol
Ilumina como a lua

Banha-me de alegria como o mar
Quero-te aqui do meu lado
Para eu poder me aconchegar em seus braços
Ouvir seu coração
A distancia não me impede te de amar
Mas sim de te tocar
O medo impede de eu me entregar
Mas não de imaginar
Sua presença ao meu lado
Seus lábios tocando os meus.
Nosso amor inspira sonhos
Exala felicidade
E busca a eternidade”

...
© Todos os direitos reservados