"Erro"

 

O Erro

 

Sem saber eu o cometi

Erro belo,erro perfeito

Erro do qual eu nao me arrependo.

Erro que entro e me mudou

Em minhas veias penetrou

Erro belo,erro imperfeito

Erro que me esino..

O errado, e o correto.

-Suian A. Da Silva

 

© Todos os direitos reservados

Suian
© Todos os direitos reservados