"Grito Desumano"


O grito desumano que mergulha em mim!

Grita baixinho pois os outros podem te escutar tao alto assim.

Desenvade meu ser,apaga esse pranto ferido.

Me livra desse labirinto!

Oh grito desumano cruel es tu,sim,sim.

Que fiz eu para invadires em mim?

-Suian A. Da Silva

© Todos os direitos reservados


Grito desumano

 

Suian
© Todos os direitos reservados