"Alguém"

 

Eu quero sentir amor dentro de mim outra vez.

Eu quero dormir pensando em alguém

Eu quero o brilho dos olhos  de alguem poder guardar.

E um belo sorriso admirar

Eu quero alguém pra poder comigo estar

No por do sol, e na beira mar.

 

-Suian A. Da Silva

 

 

 

Suian
© Todos os direitos reservados