Hino ao Amor

 
Hino ao Amor
 
Ouço o som mavioso da tua voz...
Palavras tornadas musicais dós...
Cego e apaixonado coração
Sente a certeza da tua emoção.
 
Minha alma quer a tua encontrar
para com ela poder entoar
o hino do grande e verdadeiro amor
que as ligou para sempre com ardor.
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
Publicado no Recanto das Letras
Código do Texto: T475121
 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados