Chuchu Florião

diz tantas coisas meu coração

de você e do amor

que lhe professo

e também penso

quando será que de noivados

andaremos em beijoqueiros

com nossas mãos dadas

sincronizados nossos latires

no amorzinho que quão

Chuchu Florião

 vai fazendó ferver meu sangue

na batida pensando

no seu fantarranho

da doce e inesquecível primera vez. 

E vao nossas solidões

quão seixos de violões

que me levam ao céuzinho

dos nossos alegres olhinhos

como os mares nos prantos

pelo impossível de ter para mim

o seu Chuchu Beleza Florião

 e para quem vai ser

seu virgo sentir e sua blancura

de homem nadando na minha mente.

Chuchu Florião das espinhas

nas rosas e as pétalas

sorridentes nos ombros da paixão

perda no labirinto pela infração

por lhe amar Chuchu Florião

e fico com a idéia

de furtar para mim

e fazer-lhe tirar a sua virgindade

em mim

e posso mas não devo

e sonho esperto

que nã o é castigo amá-lo

e de amor não o mataria

Chuchu Florião

porque eu amo verdaderamente você

e esperarei até a idade

permitida para tê-lo para mim

CHUCHU FLORIÃO.

HENGAY
© Todos os direitos reservados