Quando vejo meu reflexo no espelho me sinto uma garotinha indefesa, todo dia.

Quando olho pra frente, lugar onde chamamos de "horizonte" me sinto pequena e distante daquilo que ainda chamamos de objetivo.

Mas um dia aquela garotinha do reflexo cresce daí começa achar-se 'gente grande' e ser grande significa  crescer em tudo.

E quando agente cresce vem os deveres, e os deveres nem sempre são corretamente cumpridos, e com essa falta de responsabilidade vem a insegurança e junto dela vem aquela velha frase no pensamento 'eu poderia ser melhor';

mas, melhor como e quanto?

Nada é tao perfeito assim, sempre existe algo que possa superar oque voce chama de perfeição;

Daí a tristeza bate, essa é a hora de se deprimir e sentir-se inferior e desejar a morte!

Morrer pra quê?

Se a morte não te deixa viver pra errar novamente, porque quando ela chega não tem como voltar à infância e ver seu reflexo no espelho.

Estava ah um passo do arco-íris, desisti; resolvi voltar.

Descobri que nada é melhor doque se sentir uma criança sem responsablidades e indefesa, pois sei que tem alguém pra me defender..

E aquilo que chamamos de objetivo na verdade se chama 'destino', você pode fazer o planeta Terra girar milhoes de vezes, chorar até cansar, fazer tudo que for preciso, mas um dia seu objetivo chegará... dai você terá encontrado o seu verdadeiro destino.

 

O gosto da infancia... onde nada te preocupa.

Casa