De repente um minino.

De repente um passarinho , de repento um coxilo em um canto da casa vazia.

De repente uma luz de vela a queilmar.

Uma velha rabujenta, sentada em uma potrona num canto da sala.

Da vida a reclamar.

Uma mesa num canto vazio

Um pano feito cobertor

Um anador para dor de cabeça.

O sino da igreja bate forte

Um fugão , para cozinhar, jogado no meio da rua.

Do outro lado da janela do quarto, no meu luxuouso aparte-hotel.

Casinha simples e complexa de sentimentos.

frases que passam na minha mente a meia noite quando não consigo dormir.

casa

João Paulo
© Todos os direitos reservados