Nova hera

Acorde, levante e enxergue a hera

sinta a brisa bater e o aroma das flores esse é o sinal da primavera;

Use cores claras e radiantes para pintar o mundo onde você se esconde e que existe em sua mente

sobrevoe cada parte da pintura desse modo sua tinta será permanente;

Não pinte as chuvas e nem os caminhos

pois a tempestade nem sempre é bem vinda, e os caminhos não são tão excitantes quando sabemos seu destino;

Deite, descanse, reflita...

Sinta os pensamentos e a importância que eles tem em sua vida;

Olhe pro caminho mais longo e pra árvore mais alta;

Pense, descubra!

A vida não é sempre da maneira que desejamos

O caminho mais longo nunca será o mais facil ah se percorrer, mas você sabe oque se encontra no fim dele!?

A árvore mais alta de alguma maneira nos faz querer crescer;

Sonhando acordado, dormindo ou diante de um livro

Andando ou parado nada disso parece ter sentido;

Cada vez a surpresa me surpreende;

Cada vez o segredo me descobre;

E aquilo que eu achei um dia se esconde

E agora, os indestrutíveis também se destroem

Esse é o mundo onde nada disso parece ser real.

O mundo no qual agente vive de alguma forma... mundo de ilusão, e que de alguma maneira nos faz querer despertar.

Colégio