DESEJOS

Desejos
Desejo um dia te ver! Te conhecer!
Esta contigo te tocar, olhar teu corpo acariciar.
Desejo está contigo,
sentir o seu respirar...
Quero sentir teu calor...
E por fim quero te amar...
Desejo você presente não suporto à ausência...

Saciar nossos desejos...
Que só! Tem a distancia
Tuas caricias, teus beijos quero sentir
Quero teu corpo abraçar, e o virtual acabar.
Desejando ser real, este amor que
alucina...
Mergulhar neste prazer...
Oferecer o meu corpo e o teu deliciar
O meu corpo te deseja meu coração te chama.
Quero amor quero
afeto!Quero ter você bem perto.
E nossos desejos matar.

                                                      (M. do Carmo de Assis)

"Amizade é o remédio que nos faz reviver...
Quando estamos doentes de saudades."
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados