Diamantino Terra Querida!

Diamantino Terra Querida!

Diamantino.

 

Diamantino terra querida

Que abriga em suas terras o povo

Que luta pela plena vontade

De ver e construir um mundo novo.

 

Cidade querida, de vários povos

Que em teu rosto, a felicidade se faz presente,

Com coração sempre belo e nobre

Que encanta e contagia toda a gente.

 

Cidade bonita e bela

Que tem cultura e histórias por toda a parte

Que encanta os seus habitantes

Que desta maravilhosa cidade faz parte.

 

 

 

De uma coisa pode ter  certeza

Diamantino eu jamais esquecerei,

Pois aqui é a minha terra querida

Onde aqui eu nasci e aqui morrerei.

homenagem à minha cidade
Diamantino!

em casa