Janelas


As portas se fecharam
Para o mundo lá fora
Mas as flores desabrocharam
Na mais triste aurora

Que fez-me entender
Que muitas lágrimas virão
Que fez-me compreender
Que um dia também partirão

E de sorrisos eu viverei
E lágrimas não derramarei
Como das tristezas de outrora

Que fizeram de mim o agora
Mesmo com palavras incertas
Deixo minhas janelas abertas...
 

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados