Oieeee............vai ta bom eu confesso tenho uma inveja de vc do tamanho de buracos negros !!!!!!!!
revolução contra o verbo poder no modo "preterito do futuro"....abaixo ao "poderia".....srrsrs
[:@][:@][:@] sabe porque estou com raiva ??
por que "poderia" te conhecido antes e não conheci.
sabe porque estou triste ??
por que "poderia" falar com vc pessoalmente e não posso.
[:'(][:'(][:'(] sabe porque estou chorando ??
por que "poderia"te dizer o quando te adoro pessoalmente e não posso..

revolução do verbo poder no modo presente.....eu "posso para presidente ".
sabe por que estou feliz ?
por que eu "posso ter te conhecido agora ..melhor do que nunca.
sabe porque estou alegre ??
por que eu posso te conhecer pessoalmente.....mesmo que seja no meu ultimo dia de vida.
[:$][:$][:$] sabe porque estou com vergonha ??
por que enqunato não te conheço para dizer o quanto eu te adoro.....eu declaro...no no maior site do país TODO O MEU CARINHO POR VC.......

eu sou novo nesse site , então mandei apenas um recado legal para quem quiser mandar para orkut...logo colacarei mais poesias legais ...bju fuii

casa