tal qual Beija-Flor...

 
Teresa Cordioli
**

As flores que eu roubei do teu jardim,
Guardei, para nunca mais te esquecer,
Fiz tal qual Beija-Flor faz no jasmim,
Suguei pétala por pétala, até anoitecer...

As flores que eu roubei do teu jardim,
São os beijos que roubei de ti por querer,
Naquela noite de luar e de ternura sem fim,
Quando juntos vimos o amor conhecer.

Ainda sinto o teu perfume em meu leito,
Ainda sinto o gosto do mel em minha boca,
Do néctar do amor que por nós foi feito.

Impossível será te esquecer, és meu eleito!
- Não foi uma escolha só minha, mas nossa
De que fizesses morada eterna em meu peito...

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados