Pentagrama

 
Eu te recebo...
E é a Justiça nosso Milagre
O Amor nosso Legado
O Respeito nossa Verdade
A Liberdade nosso Objetivo
A Transcendência nosso Caos
Kundalini, Sabedoria de Manas nosso Lar
Makara nosso Encontro
A Eternidade nossa Pulsão/vida e nossa Pulsão/morte
Nossos ouvidos nossa Sensibilidade
A Sinceridade e a Retidão nossa Armadura
Nossa Sabedoria e Iluminação nosso Castelo
Nossa Calma e Silêncio Espiritual meu Atame e tua Espada
 
Eu te recebo...
E está em nós Makara 5º Raio, potência do Sol e da Lua recôndito etéreo
Dragão ou Serpente, Kundalini, Chakra Muladhara, Energia Sutil, Quintessência
 
Eu te recebo...
E o vir a ser inicia seu dialético caminho
Tu _ “Abençoados sejam teus pés que trilham os caminhos da Magia”
Eu_ “Abençoados sejam  teus pés que te trarão para os caminhos da Magia”
Blessed Be!

Que eu sei, que eu sinto, que o encontro se aproxima, que o Selo em Manas está por vir!

Goiânia, 08.08.08 - 14h00m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados