O segredo é não desejar que façam por você, se você não o faz pelos outros; o segredo é fazer com que cada minuto, seja uma peça de um quebra cabeça, que com o tempo se consegue montar; o segredo é fazer com que cada sorriso, seja uma fresta de luz, invadindo seu mundo; o segredo é que seja você o melhor amigo de alguém, sem desejar que ele seja o seu; o segredo é estar bem, quando tudo está mal; o segredo é sorrir quando se quer chorar, a felicidade dos invejosos são as lagrimas que eles conseguem fazer rolar; o segredo é encontrar amigos maravilhosos e não os sufocá-los quando estiverem por perto; o segredo é não prender o que se quer partir; o segredo é se sentir bem com todos os seus defeitos; o segredo é tentar com o tempo atingir a perfeição; o segredo é encontrar um amor, que te faça suspirar quando não estiver por perto e sentir-se linda(o) quando ele a(o) olhar; o segredo é olhar pras suas fotos velhas e pensar que tudo poderia ter sido muito melhor, mas está feliz por ao menos ter acontecido; o segredo é agradecer ao menos sua tristeza, pois sabes que passará, quantas pessoas morreram com a certeza de encontrar um melhor lugar; é dançar a música que se gosta, sem que ninguém a ouça; é estar bem e na sintônia da sua própria estação; é cruzar os dedos, mesmo com a certeza de que dará tudo certo; o segredo, é guardar todos os detalhes pra você e pra ninguém mais; o segredo é confiar em apenas duas coisas, você mesmo e seu travesseiro; o segredo é se tornar invencivel, sem enfrentar ninguém, apenas você; o segredo é encarar a vida como uma arte, atual; o segredo é esquecer o que veio antes e sim imaginar o que virá depois; o segredo é olhar os seus amigos e ter a certeza de que são tesouros; o segredo é ter a certeza de que todas as famílias tem problemas, mas a sua é especial quem sabe até, diferenciada ; o segredo é saber que a vida não tem segredos, que ela por si só se mostra como é, e que nós é que a fazemos complicar ...
Brindemos a vida, a qual fazemos as pessoas não nos valorizar, estragando-as com nossas próprias atitudes sem ao menos percebermos. Viva, a vida! .. porque a rotina do começo, é o fim; e o segredo da vida, é que cada um descubra o seu próprio segredo, antes de ser tarde demais..

Pâmela
© Todos os direitos reservados