NOTURNO
 
 
Amargo sem fim, uma
Rua mergulhada
No mergulho da chuva
 
A chuva cai
Atravessa a vida
Atravessa a calçada
E vai andando
 
Cai diante de mim
Uma noite vermelha
E os olhos da alma
Molha-se na chuva
 
A lua nova vai pela
Beira do céu
A lua cheia aparecerá
Logo após a noite
De domingo.
 
 
 
ALBERT ARAÚJO
07-08-08
site: www.albertaraujo.recantodasletras.com.br 
 

 

ALBERTO ARAUJO
© Todos os direitos reservados