Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tom Farias

Tom Farias

Lado a lado com o medo...
Na beira da cama o corpo jovem nu vira e rola cheio de segredo...
Ele é tão novo, mas é cheio de vicios e prazer...
Eu o toco e sinto a sua temperatura firme a bailar...
Quem disse que o corpo não sabe falar?

Vi a ultima rima na beira do vulcão...
É triste ver o amor ser devorado pela a dor e o fim de uma jura que não foi nem paixão...

beijos

Tom Farias

LEO A.

LEO A.

Cara Rita
Adoro poesia nesse formato de versos breves de rimas bem cuidadas com essa forte mensagem.Castelos,tudo pode acontecer,e tudo podemos também,reconstruir e assim adiante seguir.Belissima poesia, parabéns
bj
Leo a.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

OI Rita

Castelos podem sim ruir... já muitos dos meus indo ao chão sem que nada eu pudesse fazer a não ser sentar, olhar e chorar...

Depois, vem a bonança.... a reconstrução de sonhos... a brisa da paz...

demora, mas vem...


Saudades de você...


Beijos


Charly

rosely

rosely

olá, rita.. vim ler o seu poema.. vc sumiu..

espero que esteja bem..

bjs,

rosely.

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Lindo Rita,muito lindo...
Parabéns...Um texto rico em detalhes.
É realmente um prazer ler novamente você.
Beijos e muita paz em sua vida.

Jeo

Jeo

Olá Rita! Quanto tempo e quanta saudade. Hoje passei e estou lendo-te e reelembrando tempos passados, aqui mesmo. Você sempre foi assim, de reconstruir.

Muito lindo e inteligente. Parabéns minha querida!

ubirajara

ubirajara

Olá Rita! Castelos não fazem saudade, mas uma velha amizade não pode ruir. Então não construa castelos e sim amizades em torno de ti!


Que bom saber-te com saúde!

Gloria Salles

Gloria Salles

Ritinha, minha amiga.
Saudadesssssssssssssssss.
Extravasa ternura em seus versos,
escritos com tanta força e beleza, alma e coração.
Que seus castelos minha flor, tenham alicerces firmes.
Assim , por mais que se abalem, jamais ruirão.

Bjos na alma.

Úrsula A. Vairo Maia

Úrsula A. Vairo Maia

Querida Rita,
Sua poesia tecida em breves versos é expressiva, tocante.
O que pensei ao ler sua poesia foi que de fato, castelos podem ruir, porque muitas vezes são erguidos rapidamente sob os pilares da paixão. Amor, ao contrário, é permanente construção. Parabéns pela obra literária.
Com carinho

André Rio

André Rio

Quando construídos sobre pilares "falsos" sempre ruem não é Rita?
Bela poesia.
Beijo. Fique com Deus.