Guardam o segredo

do meu amor por vc Rosifloriao

tem nas suas mãos as testemunhas

do que sinto por vc meu garotão.

E comungan as paredes

com meus sentimentos

e neles cavalgo a cada noite e dia

e sabem eles das batidas em teu nome Rosiflorião

e os ventinhos dizem

que são grandes as esperanças

e os céus gemem pela sua presença

e são belos rosifloriões

como chuvões

procurando os ovos nos ninhões

dos pintassilgos-europeus

e os canários no livre vôo

e tormento é para mim

o não tê-lo

e os ares são lembranças

do que eles guardam com chaves,

nos olhos fechados.

Guardam o tesouro

dos beijos perdidos

por não tar vc

e conservam nos seus corações

minhas palpitações

mais íntimas por você Rosiflorião. 

E guardam o que não lhe tenho dito

Rosiflorião e entesouram

as coisas do meu armário

as confessões do meu peito

e têm para eles paixões,

cascatas e narcisos

namorados da suas imagens

no espelho aqüífero.

E guardam minhas debilidades

por você Rosiflorião

e não quero viajar

sem dizê-lo a você,

Rosiflorião em tantos lhe amos

quantos são os aninhos que me faltam

por existir perto de você

Rosiflorião amado.

Guardam o segredão do amor

que por você sente meu coração

Rosiflorião.

Possuem meu costado tenro

os meus desejos claro-escuros

pelas suas nádegas abertas

aos meus dedos luxúriosos

e os desejos do meu falo

de manchá-lo e não poder

porque irrompível e longa 

é a cadéia por lhe amar/

Rosiflorião

 

 

HENGAY
© Todos os direitos reservados