Tapete de memórias

Tapete de memórias

A menina sonha acordada

Os sonhos são pedrinhas de açucar

Ilusão adocicada

Pequenas gotas de cristal

Tudo é infância afinal

 

Nas memórias sobrevivem

A valsa das chamas na fogueira

O rosto abrasado da menina faceira

O baile multicolorido dos sons

O brilho da lua festeira

Esparramado em muitos tons

 

 

O céu estriado

De um tom laranja vitaminado

Cor sem escrúpulo

Crepúsculo

 

 

Figuras espectrais surpreendem

Numa dança de formas que ascendem

No tapete das  memórias

No palco das  estórias

 

                                  Úrsula de A. Vairo Maia

 

* Direitos autorais registrados

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Obrigada por sua visita e pelo seu comentário.

em meu cantinho

Úrsula Avner
© Todos os direitos reservados