Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thalita

Thalita

Parabéns!

Este site é o mais completo que encontrei para o meu trabalho!

*-*

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa comentar seu trabalho técnico seria redundância, porem o seu trabalho cooperativo e solidario são algo que me deixaram mudo, não tenho palavras para descreve-los.

Parabéns por esta iniciativa tão importante aos nossos jovens.

J. A.Botacini

Zezinho.

Michele

Michele

Completo/perfeito D:/
Só uma grande Poetisa poderia ter essa bagagem toda e toda essa bondade em nos ajudar.
Obrigada,
Michele.