tentei te esquecer mais percebi..

Parei de pensr em vc no momento que nada deu mais certo entre nos

mais por um momento refleti

e me lembrei dos momentos que passamos juntos

vejo que por mais que tente esquecer nao consigo

tudo que ocorreu nosso destino

foi entrelaçaçdo e estava escrito em algum lugar

que teriamos que passar por isso

e que sempre lembrariamos do que passamos juntos

e na hora pensariamos um no outro.