Geli

NASCEU COM MUITA SAUDE
RECIBIDA COM MUITO AMOR
MAS VEIO A TEMPESTADE
E A SUA MAE TIROU

TEMPESTADE TENEBROSA
QUE PÉS DE CAFÉ QUEIMOU...
MUDOU TODO O DESTINO
DA MENINA QUE FICOU

A FALTA DA SUA MAE
NA SUA VIDA MARCOU
CHOROU MUITO EM SILÊNCIO
MUITO SOLUÇO SUFOCOU

A LACUNA SE FORMOU
MUNCA NINGUÉM OCUPOU
FOI EDUCADA POR SEU PAI
QUE MUITO AMOR LHE DEDICOU

EDUCOU E LHE INSPIROU
LENDO AS HISTÓRIAS BÍBLICAS
O GOSTO PELA LEITURA
NO SEU PEITO ELE PLANTOU


SEMPRE TEMEU TEMPESTADE
RALAMPAGO SEMPRE LHE ASSUSTOU
COM NASCIMENTO DOS SEUS FILHOS
GELI MAIS FORTE FICOU


TEM TEMPESTADE DE IDÉIAS
GOSTA DE VERSOS CRIAR
TRANSFORMANDO SEUS VERSOS EM ESTROFES
PARA POESIA FORMAR

APRECIA A BELEZA DO CÉU
DE VEZ EM QUANDO À LUA VAI
VIVE A FLUTUAR NAS NUVENS
COMO VIAJAR TANTO
SEM DO LUGAR SE MOVER
SÓ MESMO SENDO POETA
PARA PODER ENTENDER
 

Em minha casa

gelina de jesus carneiro
© Todos os direitos reservados