Amor de Querubim

 
...É MAIS QUE UM ROSTO PRA BEIJAR,
É MEU SUSPIRO,
O BREVE SONHO DE POUSAR
NO PARAÍSO.
 
QUANDO MINH’ALMA FRAQUEJA,
DE TÃO FUSTIGADA,
NÃO MOLHO O LENÇOL.
 
CORRO PRAQUELE COLINHO,
UM QUÊ DE MEU NINHO,
GRACEJO DE dEUS.
 
NÃO É QUE ESSA FORÇA ME ACHA, RAPAZ,
E VENÇO O CERTAME DA VEZ!
 
QUANDO MINH’ALMA FAREJA
A PRENDA MAIS LINDA
PRA VÊ-LA BRILHAR,
 
LEIO, NAQUELE RISINHO,
QUE UM SIMPLES CARINHO
TALVEZ CAIA BEM.
 
NÃO É QUE UM ABRAÇO DENGOSO, RAPAZ,
ASSENTA A MÃEZINHA NO CÉU!
 
NÃO É PAIXÃO DE FOLHETIM,
NÃO É NOVELA.
O SEU AMOR DE QUERUBIM
PERDURA E ZELA.
 
 
Francisco Abel Mendes d`Almeida, em 2008.

Cantou pra mim...

"Algo está errado nessa nossa vida. Ela é uma rainha e não há quem diga."(Ferreira Gullar)

Na foto, Maria (Minha mãe) e Abel.