Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque, mas o que é isto?
Meu Deus! A inspiração de todo este tempo sem escrever veio parar aqui neste poema! Uau! Está dez!

E esse seu coraçãozinho, está bom? Acredito que memso sozinho, esteja feliz, afinal, ele está sem a paixão, mas está com algo insubstituível: amizade!

Lindo, sereno e belo texto.

Um abraço, Jaque.

Muitas felicidades, sempre!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

É sempre assim...
as vezes a inspiração vai passear, tomar um ar e logo volta...
e quando volta, traz magia e beleza, né ?

Vim te ver e ler...



Beijo amore !


Charly

Gloria Salles

Gloria Salles

A inspiração voltou com força total Jaque.
Mais uma vez me encanto com teus escritos.

Meu carinho.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa é um grande prazer tela de volta em como sempre em grande estilo. A sua sua poesia é serena e com versos de intensa inspiração. Parabéns pela poesia e pela volta magistral.

J.A.Botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Querida Jaque
Se a inspiração voltou? e como voltou, chegou arrasando, menina está lindo, um primor, como tudo que você escreve , parabéns pelos notáveis versos .
beijo
leo a.